пятница, 19 февраля 2010 г.

Розовые розы, о-о-о...

В этом посте речь пойдет хоть и не о розовых, но все же о розах... вышитых розах.

Мое осознаное увлечение вышивкой началось именно с этой работы, не знаю почему я сразу выбрала такую большую вышивку: 150х231 кл, причем канву я тоже выбрала не для новичков, а вовсе уже для профи AIDA 18.

"Канва №18. Это уже совсем мелкая канва и в некоторых случаях требует дополнительных приспособлений (лупа, очки) для того, чтобы не напрягать зрение. На 18-й канве можно вышивать и в одну нить, но это, опять же, зависит от того, насколько плотную вышивку вы любите.
Канва Aida 18 значительно уменьшает размер получаемой работы и подходит для создания реалистичных вышитых картин."

Наверное, что бы понять нравится мне это или нет. Я поняла - нравится.
Тогда, а было это лет 6-7 назад, эта работа была сделана быстро, не могу сказать в какой срок, но точно помню, что не откладывала ее даже на 1 день. Жаль только, что доделав ее, я сначала не знала как ее оформить, а потом и вовсе стала забывать... :(
Но я исправилась, пускай спустя столько лет, но я все же оформила свое творение и теперь оно отправляется на выставку  Рукоделок в музей "Красная Горка".

Кстати, рамку я покрасила акриловой краской и двойное паспарту тоже сделала сама :)

5 комментариев:

  1. Ешкин кот!... Вот так шедевр! А рамка-то как гармонирует!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот видишь Ань, волшебный пендель :) (т.е. выставка) чего делает: около 7 лет лежала себе вышивка в сумочке со всеми вышивальными принадлежностями, переодически натыкалась я на нее своим взгрядом, посмотрю-посмотрю и назад в сумочку, а тут раз и все, за 2 дня и рамку нашла и паспарту сделала... :))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво! Я ведь тоже раньше вышивкой увлекалась( очень надеюсь что вернусь к этому занятию), пока не заболела открытками. Надо как-то все фото вышивок пособирать и выложить у себя на блоге.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails