четверг, 6 января 2011 г.

Отчет о Новом годе!

Хочу поздравить всех своих читателей, да и гостей тоже 
С наступившим уже Новым Годом!

Мягкой поступью кошачьей
К нам пришел уж Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот! 

Чтобы денежка – в кармане

И в делах сплошной ажур,

Хвост в тепле, усы в сметане,

А на сердце – «мур-мур-мур»!

У меня новый год прошел не очень весело... Утром рано-рано, пока все спали 31 декабря я наступила на маленькую металлическую машинку своего сына и... продырявила не слабо себе ногу, хромаю до сих пор, а ранка ок. 1  см в диаметре все никак не заживает. Но это еще пол беды, чуть позже все тем же предновогодним утром проснулась моя маленькая дочка с температурой, которая днем уже была 38,6.
Правда НГ с кучкой подарков, принесенных Дедом Морозом, пока сын с папой ходил, хоть и не надолго, на улицу смотреть фейерверк, все таки состоялся ;)
 А вот и хозяин года (который тоже разболелся)
А сыну досталась роль распоковывателя подарков, не только своих, но и для сестренки, ох с каким удовольствием он это делал, жаль мало фотографий... 
А вот доча щеголяла весь НГ в "заячьих ушках" и труселях, одевать мы ее не стали, так так у нее итак температура под 39 была и дома жарко.

А вечером 1-го января уже и меня настигло это жуткое недомогание с  дурацкой температурой 37,5 (уж лучше 38-39, я ее переношу гораздо лучше - помню как-то сдавала экзамен по праву с температурой 39, а после еще отмечала это дело  шампанским и чувствовала себя прекрастно -, а вот с 37,5 я лежу пластом) Вот так и болеем, сейчас уже, конечно, намного лучше и у дочи уже почти сутки нет высокой температуры (а была то, даже 39,4 (((((((). На улице мороз под 40 и все сидим дома...даже те кто не болеет...
 А еще с этой дурацкой сменой часового пояса (раньше у нас с Москвой была разница 4 часа, теперь  3) - в 4 часа дня у нас уже темнеет, а в 6- так и вовсе как ночью ))). И еще в этот раз новогоднее обращение Президента мы слушали не в 23:55, как раньше, а на час раньше в 22:55. 


Вот так вот ;) весело и грустно одновременно! А как вы встречали Новый Год!

2 комментария:

  1. С Новым годом!!
    С Рождеством!!!
    Желаю Вам здоровья и счастья, любви и творчества!
    С ранкой на ноге поаккуратнее, если есть возможность проконсультируйся с доктором, чем именно лучше мазать. А то может очень долго заживать

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюша, с Новым годом и Рождеством тебя и твою семью! Желаю Вам поскорее поправиться и в этом году болеть как можно меньше! Здоровье - это все же самое главное!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails