вторник, 23 марта 2010 г.

Любовь по-детски

Хочу рассказать одну историю: на днях мой сынишка рассматривал мои журналы и увидел в одном из них девочку, похожую на девочку Софию из его садика, и сказал мне: "Мама, я бы на ней скорей побежал жениться!" и стал упрашивать меня купить для нее колечко и обязательно в коробочке - "чтобы по-настоящему"...

Он стал просить меня позвонить папе и попросить его купить, чтобы непременно завтра отнести его в садик и подарить этой девочке и жениться на ней. На мой ответ, что папа не зает, где продаются колечки, он с наивной улыбкой и огромным удивлением сказал: "Как?! Вы ведь поженились!?!"...

И так, это все я говорила к тому, что мой любимый сыночек сподвиг меня на возвращение к бисероплетению. На просторах интернета, я стала искать схемки какого-нибудь необычного детского колечка, но что-то ничего не находилось и я решила для начала сделать браслет (он мне приглянулся, но схемки не было - пришлось изобретать самой). Вот что у меня получилось:


Почему-то мой фотоаппарат упорно не хочет передавать нежный сиреневый цвет бабочек - заменяет его каким-то таким или голубым ((( (цвет бумаги он почему-то передал)
Прошу прощения за эту фотку, делали перед самым уходом в садик, торопились, это лучшее что получилось.

Подарил - София осталась довольна и решили они пожениться))) Теперь нужно кольцо и почему-то, обязательно, открытка с сердечком.
 Колечко я уже сделала, но об этом в седующем посте. А теперь пора спать...
Спасибо, что дочитали.

3 комментария:

  1. настоящего мужчину воспитали, молодцы!!! я бы вышла за такого замуж :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Вот и жениха вырастили)))) прийдется тебе мама ювелирную фабрику открывать)))) Сын умничка знает с какой стороны к дамам подойти!Браслет отличный!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну сынуля дает! Совсем разбалует свою девушку)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails